***

Запах кофе дразнит слух,
И пирожных ванильных,
Ах как утром хорошо,
Просыпаться в выходные...
Потянуться от души,
Побездельничать в постели,
Досмотреть цветные сны...
Что вчера недосмотрели...
Встать, накинувши уют,
От домашнего халата,
И понять, да вот оно,
Абсолютнейшее счастье...
И на кухне не спеша,
Поедая наслаждение,
Окунуть горячий тост
В небывалое варенье...
И уже в который раз,
Оглядев свои владения..
Ощутить, что вот мечты,
Самой светлой наполненье...


Рецензии