Никогда не говори никогда

Никогда не говори "никогда".
Все бывает в жизни, случается.
Как уходят в даль поезда,
так же люди друг с другом прощаются.

Расстаются забыв имена,
забывают, что было хорошее.
Как по рельсам стучат поезда, расстаются, а что же хорошего.

Может просто учиться прощать,
не теряя надежды исправиться.
Чтоб друг друга потом не терять,
просто сделать все не возможное.

Никогда, не говори "никогда".
Все бывает в жизни, случается.
Пусть же люди, как уходящие в даль поезда, больше друг с другом уже не прощаются.

04.08.2019


Рецензии