Вот Сердце

Вот адрес для счастья…
Вот славные ноты…
Вот крылья для сокровенных полётов…
Вот тишина в пеленах тёмно - синих,
Трепетный слог безымянной осины.

То зелень несметная,
То спелое злато,
То белыми искрами,
Чтоб было понятно

Простое как вечность:
Великое в малом –

Вот Сердце...
 
Для смерти
За левых
И правых…


Рецензии
СЕРДЦЕ В КОТОРОМ ЖИЛ ХРИСТОС!

Наталия Нездешняя   12.06.2023 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.