***

Расходятся створки небесных ворот,
И радостный узник из облачной бездны -
Сияющий луч одарит безвозмездно
Озябшую Землю от светлых щедрот

Вернем же немеркнущий долг доброты
Другим в память всех,
                кого мы не забыли,
Кто светлым лучом
                в этой жизни нам были,
Пока их сердец не погасли мосты!


Рецензии