Осень золотом сыплет

Осень золотом сыплет.
Золото к земле липнет.
Золотая в эту пору земля…
Под ковром золотым не зря.
Ублажает её природа,
Впереди зима – непогода.
Перед бурями и ненастьями
Задаривает её счастием.
Выкуп делает перед стужей,
От души земле служит…
Под таким  шикарным ковром
Можно спать беспробудным сном.


Рецензии