***

Позвольте я не соглашусь,
Вот с тем , что сказано сегодня,
Мы все всегда чего-то ждём...
Мы все надеемся на что-то...
То плачем сереньким дождем,
То светим мартовским лучом,
Но все живем! И жить охота!
И ветер, что летит-летя...
И хаос мыслей в перепутье...
Все это радость бытия!
В ней смысл и суть!
И радость сути...
И просто все... и сложно все...
И просто жить... и просто верить...
Там впереди всегда окно...
А где окно, ведь там и двери...
И все всегда найдёт приют,
Или найдёт свою свободу,
Или найдёт свою мечту...
И я живу ... и я лечу...


Рецензии