Эмоции

На эмоциях решений!
Лучше вам не принимать!
Как остынете, поймёте!
Локти будете кусать!
За и против надо взвешать!
И с ответом не спешить!
А рассудок лишь холодный!
Что- то сможет предложить!
Каждый в жизни ошибался!
Раздражённый чем - то, злой!
Был на взводе в те минуты!
И не думал головой!


Рецензии