Давай поиграем с тобой мы в игру

Давай поиграем с тобой мы в игру.
Я исчезну,уйду, пропаду.
А правда, ты сможешь меня отыскать?
Давай поиграем?
Ты только представь...
Раз...Два..Три...
четыре и пять ...
Давай... начинаем играть.

И будет потом, телефон мой молчать.
Не будешь уже смс получать.
Никто не тревожит?
Всё? Тишина?
Наверно ты понял, что тебе я нужна...

19.10.2020


Рецензии