***

Я умираю ... Где-то внутри...
Не глубоко и долго....
Я исчезаю, стирая  следы
С жизненного порога...
Стекаю водой дождевой со стекла,
В дорожную грязь и лужи...
Вчера я живою ещё была...
Сегодня, обман и стужа.
Тешиться горечь привычных обид,
Слабостью, страхом, сомненьем...
Я умираю... Где-то внутри,
Теряя остатки смысла,
И утекают в дорожную грязь,
Остатки потерянных мыслей...


Рецензии