Москва. Кремль. Путин

Москва. Кремль. Путин.
А Путин все шутит.
Наш Путин -  остряк.
- А  в Мире все плохо.
В России не так.
- Народ умирает.
- Такая судьба.
Давайте научимся
В маске гулять!
- Очки запотели.
Не видно ни зги.
- Ну, что, в самом деле?
Ты дома сиди.
Народу давно
Всем пора похудеть.
Закрыть холодильник
И телик смотреть!
И Трамп – тоже клоун,
Дерется за власть.
Зеленский – умора,
Известный паяц.
Кого выбираем,
 Безумный народ?
Кому надо верить?
 И что же нас ждет?
Уходит эпоха.
Последний Герой!
И звон колокольный
Гудит над Землёй!
Надейся на Бога.
Прощение проси.
-  Всевышний, помилуй,
Прости и спаси!
Н. Чепурная


Рецензии