В фасад ставь или в торец

Одержимая я,к стихам,
Я,ярый стихотворец.
От этого,по жизни не хам,
В фасад ставь,или в торец.

Моё,созвучие в стихе,
Оно,со мной с измальства.
Я,не зацикливаюсь в штрихе,
Стихи,слагаю без бахвальства.

Конечно,я не Навои,
Также,не Низами с Хаямом.
Но идут,стихи мои,
Всё,в назначении прямом.

Весной,пою о любви,
А летом,деньков яркость.
Всё это, у меня на крови,
Во всём,люблю жаркость.

И как? Осенней порой,
Мне,прославлять унылость.
А ведь,зима не за горой,
И она, несёт стылость.

Но я,пою весне и лету,
Пою,и осени,и зиме.
Они,в природу вносят лепту,
Жить! Надо! С добром на уме!


Рецензии