Из петербургских набросков 4

Слова
И блики солнца
На лету
Хватая ртом
Беззубого калеки,
Я каюсь
Театрально,
Что не ту
Дорожку выбрал
До"Библиотеки",

Где смог бы я,
Измаявшись сполна,
Согреть себя
Рюмашкой
С коньячишком,
Разглядывая Невский
Из окна
И радуясь чему-то,
Как мальчишка...


Рецензии