Выборы 25 октября 2020

Продолжение дневника пенсионерки
25.10.2020

     Сегодня испекла яблочный пирог, еда есть. Вчера на даче поделилась яблоками с  соседкой Светой, через участок (у неё новый сад, ещё не плодоносит). Другая соседка поделилась водой (у неё скважина), Поздоровалась с Викторией Леонтьевной, она оказывается со  Светой граничит (там нет номеров и я не могла найти)

     Иду на выборы одна из семьи. Остальные или не хотят, или не могут. Позвонила на участок, говорят - людей пока много, душно, лучше попозже. Сказала им, что Мариупольцы молодцы (разными цветами - 4 цвета как и бюллетени урны пометили, чтобы потом меньше сортировать). Ни в Киеве, ни у нас не догадались.

     Зашла на Стихи.ру к Владимиру Борисову 7.
http://stihi.ru/diary/vladimirtrisem/2020-10-24


Понравилось вот это.

Бог оставляет шанс каждому!
Включая, даже власть от Тьмы!
Попросить у Бога прощения – это важно!
Тогда будет меньше хаоса и кутерьмы!

    Зашла в кабинет автора, посмотреть , что читают.

    Читают - "Пусть Победит добро" http://stihi.ru/2014/07/19/1759


Рецензии
благоДарю сердечно за позицию гражданина)))

Письмена Небесные   25.10.2020 14:45     Заявить о нарушении