Была я озорницей

В детстве была я хулиганка,
Непослушная такая,
Девчушка-озорница,
И в колодце-журавле я
сидела,
И нос свой разбивала,
И жука пробу я снимала,
И шашлык с гули ела,
И на мопеде я гоняла,
Вообщем,сорви голова,
К юности серьезней стала,
К зрелости помудрела я,
Но шалости свои,
Что,в детстве не забывала,
Детство яркое было,
Все хорошее в ней было,
Столько живностей было,
Их любила,всех я,
Вспоминаю,я порою,
Детство милое и родное,
Слезы глаза застилают,
Будто не было ничего,
Где же,та девчушка-озорница?!
Эх,вернуться бы,в детство
снова,
Наломала бы,я еще больше
дров,
Но жаль,ничего уж,не вернуть,
Лишь бы память сохранила,
Не забыла бы ничего,
Воспоминания хороши,
Они лучшее лекарство от
души.........


Рецензии