Вести себя будете скромно Увы мне

Ну, любят они... это дело,
Мол, творчество труд на износ.
Ефремов на сцену шёл смело,
Когда был, по сути, в разнос.
На фоне Панкратовых – Чёрных,
«Трус» - Вицин конечно святой.
Во всех театральных уборных -
Народец слегка испитой.
Огульно, их хаять, не буду
Есть те, кто как Вицин, ни-ни.
Но чаще, достанут посуду -
И просят, для форсу – плесни.
За что на меня обижаться?!
Когда ваша жизнь... напоказ.
И хочется в доску надраться,
Здесь каждый на это горазд.
Зачем я об этом? – не знаю,
В театр сам давно не хожу.
Я больше от чувства рыдаю,
Когда на природу гляжу.
Билетов цена – неподъёмна,
Чтоб выжить, их нужно продать.
Вести себя будете скромно -
Готов вас «бухих»... оправдать.


Рецензии