Ты будь по дальше от царей

Ты будь по дальше от царей
От гадов и от Бога
И не спеши туда скорей
Куда ведёт дорога

Спокойно мир наш созерцай
Живи и наслаждайся
И никого не порицай
А утром нежным наслаждайся

Зарёй, что дарит нам природа
В реке водой и на небе звездой
Любуйся синью небосвода
И головой своей седой


Рецензии