Зеркало

Скопить бы деньжат,нарастить мне ресницы!
Мечтала особа как преобразиться!
Шикарное платье и хлопают глазки!
Всё будет отлично: прекрасно как в сказке!
Ресницы нарощены, платье по моде!
Я в нём некрасивая, полная вроде!
Прошёл битый час, гардероб на кровати!
Всё мерила девушка: юбочки, платья!
Вот это старьё, ну а это не лезет!
От слёз всю косметику ручкою месит!
За час, что у зеркала девочка вилась!
Вон пару морщинок на лбу появилось!
Уж если реально, вы выйти хотите!
Наденьте хоть что- то!Прошу не тяните!
А если решите к себе  придираться?
Увы велика вероятность остаться!
Испорченный вечер!Пропало свиданье!
Для девушек зеркало!Как наказанье!


Рецензии