У Ра раскрыты руки...

У Ра раскрыты руки! Рок.
Встречаю силу ветра.
Переступаю за порог
И верю беззаветно.

И мир знакомый вечно нов,
Коль всюду светит Правда
Вновь обретённой силы слов
И меньшего не надо.

Всё на космических весах
Отпущено нам Солнцем.
И каждый вздох вселенной свят
И Свет везде смеётся.

И в каждом светце
И в огне пожертвованной требы.
Он всюду вне и он во мне
Когда б и где б я не был!


Рецензии