Вдохни огонь в холодные слова

Вдохни огонь любви в холодные слова,
Согрей мне душу своим нежным взглядом.
Быть может, в чём - то была не права,
Но больше горьких слов мне говорить не надо.

Зачем с тобою ссоримся мы вновь?
К чему мы раним словом ежечасно?
Так губим мы с тобой любовь,
А чувство это было так прекрасно...

Давай вернём всю радость бытия
И нежностью наполним наши души.
Я знаю, половинка я твоя
И этот мир не стоит больше рушить...

Вдохни огонь любви в холодные слова
И искорке её дай разгореться.
Как много счастья нам она дала,
Согрела души, возродила сердце...


Рецензии