мне хочется мира глоток вдохнуть

Познавай меня, странствуй в моей голове
Наизусть изучай каждую родинку и мурашку.
Научись рисовать на моей спине
маршруты до самой Аляски.

Мне хочется мира глоток вдохнуть
И танцевать аргентинские танцы,
Черт его знает, когда я сорвусь
и прыгну в небесный транспорт.

Счастье - это когда свобода,
билеты в руках к океану тихому,
И плевать, что с деньгами всегда "хренова" -
Просто пойми, что "happy" не в этом.

Сколько угодно можно гнаться
за ростом карьерным, хорошей работой,
Но очень важно порой понять,
Для чего ты здесь? И черт возьми кто ты?

Я вдыхаю море, на повторе "Краймбрери"
И тексты те, что только о личном.
Не ломай пожалуйста мой хрупкий мирок
Своей обыденной жизнью.

...


Рецензии