Когда

Бурлят эмоции,
И мысли - скудеют
В серой суете...
И нет мелодии красивой
Для яркой  в жизни полосе...

С оглядкой, в любопытстве слабом...
Ты смотришь в тень её окна.
И вспоминаешь свои трели,
Когда пьянел душой, любя


Рецензии