***

Давайте окунёмся в тишину,
Послушаем ее не прерывая,
Неведомую раньше глубину,
В себе как в новой книге открывая...

Давайте обретём в себе покой,
Сознание достигнутого счастья,
Чтоб не забыться собственной тоской,
Когда она накатит в одночасье...

Давайте мы найдём в себе мечту,
Такую, чтоб за нею на край Света,
Такую, чтоб любую вышину,
Достичь... и навсегда найти  ответы...

Давайте мы найдём в себе любовь,
К тому, что нас все время окружает,
Чтобы привычное всегда нам было вновь,
Чтоб никогда любовь не угасала.

Давайте будем просто с вами жить,
Проснувшись утром радоваться солнцу,
А в стуже зимней чай горячий пить,
И обниматься сидя у оконца...


Рецензии
Такое светлое настроение, что хочется уже сказать:
- Давайте, наконец, пить чай!

Ольга Тронина 2   26.10.2020 18:41     Заявить о нарушении
Добрый день. Давайте, с удовольствием

Оксана Куприна-Усачева   26.10.2020 20:10   Заявить о нарушении