Я не сварщик... Из дневника 23

Я не сварщик,
Но маску нашел
И варю...

Что найду,
всё в котел...
Тем живу, и горю, и люблю…

И пусть не по привычке,
А сам себе
На удивление...

Вновь бросает на стол
За стихом новый стих
Вдохновение!


Рецензии