Утренний совет

Птица ранняя запела,
Принимайся-ка за дело.
Подмети дорожки сада,
Для зарядки - это надо....
Польза для мускулатуры,
Да и вместо физкультуры.
И с утра - порядок в мыслях,
Труд во благо и не кисни.
И в хорошем настроении
Лови прекрасные мгновения.


Рецензии