Дачная жизнь

Облетели листья с тополей,
Опустели дачные дорожки.
И не слышно песен птиц уже,
Детский смех,весёлые качели.

Разбежались люди по домам,
Вспоминают с грустью лето.
Пожинают урожай сполна,
Ведь подспорье на зиму наверно.
 
Снятся сны о дачных вечерах,
Об отдыхе в саду под солнцем.
И бассейн,и баня,летний душ,
И блюда от нашей летней кухни.

Ждём весны,чтоб снова ощутить,
Эту радость дачной жизни,
Чтобы нам сюда спешить,
И запомнить наше лето.


Рецензии
Грустненькое стихотворения ( но такое доброе и искреннее !

Алексей Стычнев   07.11.2020 20:31     Заявить о нарушении