Дорог ей

Я дорог ей.
Ради неё, воздвигну небеса
И дом ей там построю

Навеки ее образ сохраню,
Я высеку его руками в камне;
Надеюсь только что под силу мне
И передам всю красоту ее прекрасных глаз

И благородные черты лица,
Я каждый раз, видя ее, испытывал экстаз
И грудь моя невольно наполнялась кровью
И сердце билось чаще,

Так уж сложилось что ее люблю,
Могло ли быть иначе


Рецензии