Опущусь на землю холодную...

Опущусь на землю холодную,
Пожую сухую травинку...
Кто насытит мне душу голодную,
Где же сердца моя половинка?..

Всё вокруг заметает пороша,
Я не встану, а лучше взлечу.
Для кого-то и буду хорошим, -
Мне теперь по крылу, по плечу!

Вознесусь в небеса, не грустя,
В ожидании второй половинки,
А внизу пусть на стЕблях блестят,
Словно бусы, солёные льдинки...


Рецензии