Я такая как есть

Я такая как есть, я не буду другой,
И не лучше не буду, не хуже..
Я стараюсь всегда оставаться собой...
Даже там, где это не нужно...
Как бы не было сложно стоять на своём,
Как бы не было страшно и больно,
Я стараюсь всегда оставаться собой,
Даже если собой не довольна....
Даже если сомненья травят внутри,
Даже если логичнее встать и уйти,
Даже если мне не куда больше идти,
Все равно я  останусь собою...


Рецензии