Ранняя Весна в позднюю Осень

  Диктаторам не место тут -               
  неэффективен рабский труд.               
  Сегодня двадцать первый век -               
  в Свободе должен Человек               
  жить и детишек заводить,               
  творить, смеяться и любить.               
  Не должен мучить свой Народ               
  власть захвативший Идиот,               
  людьми бессрочно управлять,               
  а несогласных истреблять.               
  Протестами людей горжусь.               
  Будь вольной, гордой, Беларусь!


Рецензии