ковидное

Дыханья нет и в легких пустота и жарким небом манит высота
И я расту, я сам как птица-Жар, спешу скорей добыть цветок-пожар
Прощай любимая, с небес тебе кричу, сил больше нет, но я лечу, лечу!
Постой.....   куда.....   ведь я тебя лечу....!!!
Обнимешь лоб прохладною рукой и горсть таблеток и стакан с водой.
Ну как же так, забыл? ....нам сад сажать весной!

          ....Ах милая прости, мои больные экзерсисы,
             - Хотел слетать тебе за саженцем ириса...


Рецензии