***

Он притворялся, что влюблён, кретин
И ловко мне лапшу на уши вешал,
Но был во всём нюансик то один,
Что  те слова никто совсем не слушал.

Опять вчера пили и всем было клёво
Пока не явился  муж Таньки Вова.
Устроил разборки и пьяную драку...
А сам целовался с соседкой, однако...

Муж, что ни вечер, ходит на рыбалку,
Но рыбы я не видела совсем.
Наверное, пора брать в руки скалку,
Чтоб от русалок не было проблем.

Пусть тёща кому-то, как пуля в висок,
А мне же , как мама родная...
Как слышу на кухне её голосок,
Желудок от счастья прям тает...

Чья-то жизнь блистательная, чья-то же - не очень...
Так я рассуждала темной ночью.
Но без денег всем она плоха.
Надо бы найти с деньгами жениха.


Рецензии