У. Убавь

Азбука "Авторитет Священного Письма". Христианская этика

"Так говорит Господь: стань на дворе дома Господня
 и скажи ко всем городам Иудеи, приходящим на поклонение в дом Господень,
 все те слова, какие повелю тебе сказать им; не убавь ни слова".
Иеремия. 26 глава. Стих 2.  Библия

Убавлять слова  Вам не дано.
Иудея спит небесным сном.
МУж Иеремия не велит
Слово убавлять и сократить.


Рецензии