Где нам дарили бабочки крылья...

Где нам дарили бабочки крылья...
Из наших снов - мотыльки?
Там мы летать с тобой не забыли -
Всё так же крылато легки!

Всё так же крылами воздушны -
Неугасимы в ночи маяки?
И на ветрах мы любви простодушны -
Не опаляющие - огоньки...

И там крылами мы только окрепнем -
Касаньями крыльев на взлёт...
Где умирая - мы тут же воскреснем?
и в нас наша песня...
               - с тобой не умрёт?

Где мы летим... Вешний восход
Примет нас нежно в обьятья
И продолжается вечно полёт -
Даря нам крылатое...

    Счастье!


Рецензии