Женщина

Женщина всегда остается женщиной.Как не крути. Все что заложено в ней с рождения или до, остается с ней навсегда. Приобрести она,женщина из вне, абсолютно ничего не может,просто незачем. Все и так есть. Все разложено на определенных полках,и в каждой конкретной ситуации,просто идет передвижение этих самых полок.
Несогласна, когда говорят,что в женщине, может быть много «мужского». Просто женщина в какой то момент, оборвала не очень мягко беседу или очень быстро закончила какой -то глупый спор, или вообще проигнорировала что то..Мало ли что, или глазами сверкнула не по-женски..
В жизни бывают моменты когда и женственным приходиться быть не очень женственными, и это не есть что-то тягостным, или из ряда вон выходящим, просто такая ситуация.
Да,мужское начало,которое находилось  в женщине ,не забываем  о сказанных ранее полках ,уже изначально. В такие моменты на дне женских глаз  селиться частица мужского,но со временем все излучается в окружающий мир,никому не принося этим абсолютно никакого вреда.
Если,к примеру, в женщине заложена ласка, эта ласка НИКУДА не денется,не зависимо от ситуаций. Она,ласка,проявляет себя всегда в нужном месте и в нужное время и ровно в том колличестве,сколько ее необходимо. Не поверю, что существуюют женщины,которые 24/7 состоят из одного какого-либо хорошего качества.Нет таких.Можно притворятся амебой, но «амебное» это не настоящее и быстро проходящее..
Плохо понимаю женщин дающих шаблонные оценки качеств другим жещинам. Или и того лучше,когда так называемые Женщины-Друзья, пытаются открыть тайну тайн о других женщинах,своим Мужчинам-Друзьям.. Я пока не знаю, как правильно дать характеристику словосочетанию Мужчина -Друг, но не об этом рассуждаю на ночь сейчас. Извините, а что мужчины сами на себе разве не ощущают действие всех принадлежащих женщине качеств?
По-моему ответ очевиден.
Вот мужчинам принадлежит право понимания и считывания спектра женского взгляда,поведения ну и всего остального. Абсолютно также, женщины имеют полное право также считывать мужчин..
Под считыванием я имею ввиду, некое понимания качеств и норм поведения..
Только,сколько человека не считывай,он, человек всегда будет поступать,по каждой своей конкретной ситуации.
А женственность и мягкость, если они врожденные, сохраняются при любых обстоятельствах..Вот остаются и все.
Женщины могут «впахиваться» ,кто-то физически, кто-то морально, кто- то еще как-то, а потом , просто сбросить с себя «лягушачьи латы» и нырнуть в «свое».
И все - все меняется,мужское уступает женскому... Такова Природа..Если у женщины изначально заложено изящество,она это изящество с мастерством ювелира ,тааак смешает с грубостью..
Что Знатокам женской натуры останется только развести руками.
Воообщем вся суть размышлений сводится к тому, что каждый выбирает ношу по-себе. Главно внутреннее чувство комфорта..Вот и весь простой и не вычурный ответ.


Рецензии