Я летаю

Я летаю, и это не вздор,
Вдохновенья врубаю мотор,
Высоту упрямо пронзаю,
Как летаю, сама не знаю.

Не по возрасту - в небо ходить,
И откуда во мне эта прыть?
Молодые печально твердят:
«Мы не знаем, что значит летать

Вы нас, тётенька, научите,
Вам заплатим щедро, хотите?
Всюду любо нам с баксами жить,
Вот бы крылья ещё прикупить!»

Можно гвоздь забивать научить,
Щи варить и ботинки чинить,
Даже руны арийцев читать,
Даже вирши писать. … Но летать?!!


Рецензии