Кукушка

 Кукушкой серой кукую:
 -"Вернись!"
 На лесом,рекою,летит
 Жизнь,
 Боеменем в сердце легла
 Грусть.
 Жизнь так смешна!
 Пусть! 
 Если закат с тобой -
 Миг!
 Если в разлуке лишь
 Крик!
 Значит была счастьем
 Любовь.
 И повстречаемся судьбами
 Вновь. 

       31.08.01 (г. Сургут)


Рецензии