Ночные тайны

Сладко спать
Да в кровать
Нам пора,
Не до сна
После слов
От Души,
Не молчи,
Говори.
То, что днём
Не сказать,
Только ночь
Показать,
Тайны вскрыть
Может все,
Даже те,
В глубине.
Это время такое,
Шёпот тайны… Ночное…

24.10.2020


Рецензии