Послушание или смирение поэта

Разумна ли в стихах бывает проза ?

Как в изоляции...
Избавиться от страха?
Неуч -то  к телу ближе
Суеверие -  рубаха?
Гонимый  страхом  человек,
Клянет  Судьбу и свет,
Он ищет правду,
Зачем поэту светит Солнце?
А ночью  улыбается  Луна ,
Быть может мир сошёл  с ума?
Мысль творчество не есть тюрьма,
Реален мир,зачем ему война?
АК


Рецензии