Я люблю тебя, слышишь?..

Я люблю тебя, слышишь?
Я скучаю, ты знаешь.
Ты ведь мной только дышишь,
И любовь посылаешь.

Я люблю тебя просто,
Безо всякой причины.
В небе видели звезды
Наших душ половины.

Я люблю тебя страстно...
Прикоснусь к тебе нежно...
Все с тобою прекрасно,
Я тебе принадлежна.


Рецензии