Мечты как пчёлки в голове роятся

Мечты как пчёлки в голове роятся,
Под тихий  и мерный стук дождя.
Сюжеты жизни на тетрадь ложатся
И я порою плачу как дитя.

Тоска по сердцу бродит словно кошка
Мне впивая  в душу коготки…
И  чудится во сне твоя ладошка,
Ласки нежные , как мотыльки.

Зачем ушло так быстро  наше счастье?
Не вернуть его  уже назад…
Оно исчезло  как-то в одночасье,
Погрузив меня в кромешный ад.

А в том аду , во тьме кромешной стонет
Моя душа ,сердце  от тоски….
Мне не хватает ласк твоих ладоней,
Поцелуев нежных  лепестки.

Я о тебе ,родной не забываю…..
И с любовью вспоминаю жизнь.
Мечтами нежными тебя ласкаю,
Ты мне шепчешь:» милая , держись»

Мечты как пчёлки в голове роятся,
Под тихий  и мерный стук дождя.
Сюжеты жизни на тетрадь ложатся
И я порою плачу как дитя.

октябрь 2020г


Рецензии