Тост

Образы врастают в кожу,
Если мы играем роли
Мы становимся похожи,
Зачищая полиролью
Все царапины на полках,
Все побитости углами...
Если раз сыграешь волка,
То привыкни жить с клыками...
Чаще примеряйте радость,
Может где-то там срастётся...
Ведь счастливыми быть надо,
А иначе разобьётся
Мир на чёртовы осколки...
Сколько их таких, разбитых?
Улыбайтесь много, долго,
Тогда будет dolce vita...
Я накрашу ногти в блёстки,
Что бы праздник и салюты...
Пусть же это будет тостом,
Вам от Юсты...


Рецензии