Онлайн

#Береги ближнего
В ОНЛАЙН нас запихали,
Чтоб реально все пахали;
Выращивали бы цветы, огурцы
БУДУТ кричать: "Молодцы!"

ПОСЛЕ, сочные плоды соберём
И покупателей подберём,
Чтоб вывозили тоннами
БУДУТ восхищаться нами!

Хотя ОНЛАЙН часто напрягает
На нервах многих играет,
Когда не ловится СЕТЬ
Будем на зло успевать.

Уповать на ОНЛАЙН нельзя
Продвигают такое не зря,
Чтоб разбирались в интернете
БУДУТ грамотны на планете.

В ОНЛАЙН и любовь запустили,
НО без маски не пропустили:
Запросили справку о вакцинации
БУДУТ спрашивать и, о нации...

25.10.2020, воскресенье, Алматы


Рецензии