Мы же люди, а значит, все смоем!

Я лечу по шоссе вдоль лесов и полей,
Сквозь окно очень тускло играет лишь солнце.
Я не знаю, что может быть лучше, родней.
Понимаем, когда дом вдали остается.

Так же люди уходят порой – "поезда",
Оставляя любимое в сердце.
Не вернуть хоть мгновение, увы, никогда, –
Может память лишь дать нам пригреться.

Мы взрослеем, расходятся наши пути,
Оставляя дорогу прохожим.
Нужно смело, уверенно взять и пойти.
Мы же люди, а значит, все сможем!


Рецензии