Не объяснит это толком никто

Не объяснит это толком никто,
Хоть и советов премного дают...
Дети поют совершенно не то,-
Ладно, хоть все-таки что-то поют...

Даже аукнуться где-то во мгле,-
Каждому хочется и своего...
Было б тоскливо совсем на земле,
Если б не пели уже ничего...


Рецензии