Я улетаю...

Я УЛЕТАЮ...

... Я убегаю, словно дождь осенний.
Я убегаю, ветром на поля.
Я улетаю с клином журавлиным,
А, подо мною, голых тополя
Всё остаются менее заметны.
И скоро стану точкой я одной,
Ни для кого, пусть стану не приметным.
Я улетаю, но вернусь весной...
Я исчезаю, скоро стану дымкой,
Как тот пришедший на реку туман
К обеду станет - просто, невидимкой,
Дождь провожает, бьёт, как в барабан...

22:00
24.10.2020


Рецензии