Не теряйте друзей

Не теряйте друзей
Их не так уж и много.
Потерять можно быстро,
А найти нелегко.

В повелениях народных
есть мудрые строки:
Старый твой друг,
лучше новых двух.

Трудно без друга, когда он потерян,
Но трудно и с другом, когда он не верен.
Лишь только в беде ты узнаешь его,
Тогда ты поймёшь, что жизни нет без него.

Но дружба бывает, что нету конца,
Когда чувствуешь рядом друг друга плечо,
И если он настоящий твой друг,
Тогда и жизнь можно отдать за него.

19.11.2018г.


Рецензии