Китайский чайник, выкипая... Из дневника 23

Китайский чайник, выкипая,
Звал небоскреб на чашку чая
И Примадонну ЕвразИи,
Склонял к безумию стихии...

Она ж, с достоинством взирая
На все окрестности Китая,
Мечтала ни о Мао грозном,
О вальсе легком, грациозном...


Рецензии