Зилокс

Ведь был стотридцатый по прозвищу зилокс
Порядковый номер нулём колеся
Он въехал в такое, что вам и не снилось
В уюте норы пушистых лисят
Спокойной же ночи и дальше дремайте
И сил набирайтесь и снега в клыки
Запрятавшись поуши в тапки и майки
Бывайте себе безнадёжно легки
Дорога от точки отсчёта обочин
Обрывками плоти календаря
Всё тоньше и тоньше и так между прочим
Теряется в сумраке дней декабря
Стаканы наполнив за грани предчувствий
Как будто бы горький который на дне
Для сладости слов раздаёт чупачупсы
И смесь на глазах начинает беднеть


Рецензии