Почему планеты и звёзды имеют только свой звук

                ***
Почему планеты и звёзды имеют только свой звук
на определённое время их жизни?
Но, на разных стадиях их жизни, у них может звук
становиться ниже или выше.
Если планета молодая-то у неё звук, как правило
высокий, или очень высокий. В середине жизни он становится
менее высоким. А,пройдя свой экватор, становится где-то звуком
на звук баритона, и после чего её голос становится всё ниже и
ниже, уже до басов и контр-басов. Значит тело это уже пришло
к своей кончине. Если бы были у нас приборы более современными
в отношении Вселенной-то легче бы мы смогли узнать на каком этапе
находится-то, или другое Космическое тело. Каждый период жизни
их сопровождается определённым для времени вращением. Во время
начала жизни тело движется очень быстро и поэтому издаёт
очень высокий звук и  так далее по возрасту его.
Ко времени старости оно движется всё медленнее и поэтому его
звуки становятся всё тише и тише. Когда тело заканчивает жизнь-то
вся около его система вся пере страивается как по гравитации,
так и по количеству данной планетной или Солнечной системы.

Значит по звуку определённой ноты можно определить какого возраста
та или другая звезда или планета. 

Девятков Владимир Прокопьевич 81 год от роду.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии