О днях рождениях и корпоративах

"Пир желаний» «День рожденья»
«Праздник года» «Юбилей»
Всё от скуки одоленья,
Средь скучающих людей!

Кто скучает на работе,
Тот на празднике орёл,
И по самой высшей квоте,
Ставит вкусности на стол!

Есть и те, кто знает меру,
Очень много их таких!
Тот, кто делает карьеру,
На желаниях других!

Кто объелся, кто упился,
В День рожденья в Юбилей,
Скажет: «Лучше б не родился!
И не жил среди людей !»

Есть и те, кто забывает
День рожденья отмечать,
Вот таких я уважаю,
И хочу им пожелать:
«Жить во всю не замечая,
Трескотни вокруг себя,
Жить работу обожая
И семью свою любя!»


октябрь 2018 года


Рецензии